Pages

terça-feira, 5 de março de 2024

Biscoitos deliciosos e muito macios

 


Para além de serem uns biscoitos super simples de fazer, são super versáteis, podes adicionar um monte de outras coisas de frutos secos a chocolate para criar a tua versão.

Ingredientes

Manteiga de Amendoim – 250gr (Com Pedaços/Chuncky)
Farinha – 100gr
Açúcar Amarelo – 200gr
Ovo – 1


Instruções


Leva todos os ingrediente para uma tigela e mistura até obteres uma massa bem suave.


Cria bolinhas de massa, tenta que sejam +/- do mesmo tamanho para assarem por igual, dispõe estas numa travessa de levar ao forno, forrada de papel vegetal.


Levar ao forno por uns 12 minutos até ficarem bem dourados.


Tirar do forno e deixar arrefecer antes de comer, estes devem ficar estaladiços por fora e cremosos por dentro, Bom Apetite.


Notas: Em alternativa podes usar manteiga de amendoim suave e adicionar uns amendoins triturados por cima de cada biscoito.

 

@https://www.iguaria.com