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sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

Sobremesa rápida de ananás e coco

 

Ingredientes

 

1 lata grande de ananás

Palitos de champanhe q.b.

200 ml de natas

1 saqueta de preparado para pudim de ananás

2 colheres de sopa de açúcar

Coco ralado


Preparação


Prepare o pudim de ananás conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco.

Numa taça coloque o liquido da lata de ananás.

Passe palitos de champanhe pelo liquido da lata de ananás e forme uma camada no fundo de um pyrex.

Cubra com ananás cortado em pedaços pequenos.

Verta o pudim e leve ao frigorifico até o pudim solidificar.

Quando o pudim estiver sólido, coloque por cima uma camada de palitos de champanhe passados pelo liquido do ananás e cubra com pedaços pequenos de ananás.

Bata as natas com o açúcar até estarem bem firmes e coloque sobre o preparado anterior.

Cubra com coco ralado e enfeite com pedaços de ananás, enfeitando a gosto, nós utilizamos algumas cerejas cristalizadas para dar mais alguma cor.

Sirva bem fresco.