Aposto que não conseguem comer apenas uma (ou duas) delícias assim que saem do forno! A consistência destas delícias apresenta uma combinação de um bolo com um pudim. O sabor é maravilhoso! Misturamos abóbora, vinho do Porto, laranja e manteiga, eis um casamento perfeito de aromas e sabores. Quem vai fazer? Partilhem esta receita fácil e deliciosa com os vossos amigos e familiares gulosos!
Delícias de Abóbora e Vinho do Porto
Para 18 unidades:
3 ovos
500 g de puré de abóbora cozida
200 g de açúcar amarelo
150 g de farinha sem glúten
70 g de manteiga derretida
75 ml de vinho do Porto
Raspa de 1 laranja
Untar 18 forminhas com manteiga. Cozer a abóbora, cortada aos cubinhos. Escorrer, triturar e reservar.
Pré-aquecer o forno a 170 º C. Bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Envolver os restantes ingredientes.
Distribuir o preparado pelas formas. Levar ao forno durante 10 a 12 minutos. Retirar do forno e desenformar. Altura para devorar!
@Todos os direitos reservados a: https://www.mafaldaagante.com