Ingredientes:
- Ananás em rodelas q.b
- 1 lata de leite condensado
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 150 gr de bolacha maria
- 250 ml de água fria
- 250 ml de água a ferver
- 200 ml de natas
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Trituramos as bolachas em farinha.
Batemos as natas até estarem bem firmes. Reservamos
Com a gelatina quase fria vamos adicionar o leite condensado e misturamos com uma vara de arames.
Adicionamos as natas aos poucos.
Cortamos quatro rodelas de ananás em pequenos pedaços e adicionamos ao creme, envolvendo com a vara de arames.
Numa taça de vidro cobrimos todo o fundo com bolacha ralada.
Cobrimos com o creme e alisamos.
Levamos ao frigorifico de um dia para o outro.
Na hora de servir vamos decorar com bolacha maria ralada e ananás.
@Todos os direitos reservados a:
Momentos Doces e Salgados: https://www.youtube.com/watch?v=TuzvYvGuemg