Ingredientes:
2 ovos
125g açúcar amarelo/mascavado
75g manteiga/margarina
200g farinha de trigo T65
1 c. chá bem cheia de fermento em pó
9 ou 10 c.s leite
3 c.s bem cheias de chocolate em pó
Forminhas de papel frisado
Forminhas de metal
Pepitas de chocolate/chocolate culinária picado a gosto.
Preparação:
1 - Bate-se os ovos com o açúcar até ficar um creme.
2 - Adiciona-se a margarina ou manteiga e o leite e bate-se bem.
3 - Acrescenta-se a farinha, o cacau e o fermento ao preparado anterior. Envolve-se sem misturar muito. Irá ficar uma massa grossa.
5 - Colocam-se as formas de papel dentro das formas de metal e enchem-se com a ajuda de uma colher. De seguida, juntam-se algumas pepitas de chocolate, enterrando-as um pouco na massa. Não coloquei muitas para não ficar enjoativo.
6 - Levam-se ao forno pré-aquecido, dentro de um tabuleiro de forno, nos 180ºC durante cerca de 15 minutos.
7 - Depois de cozidos retiram-se e deixam-se arrefecer.
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