Ingredientes:
100g de farinha de arroz bem fina
60g de farinha de amêndoa
uma ponta de uma colher de chá de fermento em pó
meia colher de chá de canela
noz-moscada q.b.
40g de manteiga amolecida
20g de queijo para barrar
70g de açúcar
40g de ovo
50g de cenoura ralada fina
10g de farinha de coco
sal
açúcar em pó
Preparação
Misture as farinhas, o fermento e as especiarias.
Bata a manteiga com o queijo.
Junte o açúcar e o sal e bata tudo muito bem.
Adicione o ovo e continue batendo até obter um creme firme e bem misturado.
Junte a mistura de farinha e incorpore bem.
Complete a massa juntando as cenouras e o coco.
Deixe a massa descansar no frigorifico pelo menos algumas horas.
Retire-o e forme bolas com cerca de 15-18 g.
Passe cada bola abundantemente em açúcar de confeiteiro e coloque-as em uma forma forrada com papel vegetal.
Coza a 180° por 12-14 minutos.
Após retirar os biscoitos do forno, espere que esfriem antes de retirá-los da forma.