Pages

terça-feira, 14 de março de 2023

Estes Bolinhos são tão macios que se derretem na boca... Deliciosos! (cozem no forno em 12 m)

 

Ingredientes:



100g de farinha de arroz bem fina

60g de farinha de amêndoa

uma ponta de uma colher de chá de fermento em pó

meia colher de chá de canela

noz-moscada q.b.

40g de manteiga amolecida

20g de queijo para barrar

70g de açúcar

40g de ovo

50g de cenoura ralada fina

10g de farinha de coco

sal

açúcar em pó



Preparação



Misture as farinhas, o fermento e as especiarias.

Bata a manteiga com o queijo.

Junte o açúcar e o sal e bata tudo muito bem.

Adicione o ovo e continue batendo até obter um creme firme e bem misturado.

Junte a mistura de farinha e incorpore bem.

Complete a massa juntando as cenouras e o coco.

Deixe a massa descansar no frigorifico pelo menos algumas horas.

Retire-o e forme bolas com cerca de 15-18 g.

Passe cada bola abundantemente em açúcar de confeiteiro e coloque-as em uma forma forrada com papel vegetal.

Coza a 180° por 12-14 minutos.

Após retirar os biscoitos do forno, espere que esfriem antes de retirá-los da forma.