Ingredientes para 3
10 camarões grandes
250g de miolo de camarão
1 colher de sopa de azeite
Alho em pó ou alho picado q.b.
1/2 colher de chá de pimentão doce
Sal
1 cebola
1/2 lata de tomate triturado Origens Bio (200g)
100 ml de creme vegetal de aveia Origens Bio
200g de tagliatelle de espelta Origens Bio
Salsa picada e manjericão fresco
Confecção:
Descascar os camarões.
Levar ao lume uma frigideira larga com metade do azeite. Quando quente, adicionar os camarões. Temperar com alho e pimentão doce.
Quando dourarem de ambos os lados, retirar e reservar (se necessário refrescar com vinho branco ou cerveja ou água).
Colocar o miolo de camarão na frigideira e deixar dourar em lume alto. Retirar e reservar.
Entretanto colocar a cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ainda na mesma frigideira, colocar o restante azeite, a cebola picada e alho.
Quando amolecer, acrescentar o tomate, o creme de soja, salsa picada e 2 a 3 conchas de água de cozer a massa. Temperar com sal e deixar ferver 3 min.
Escorrer a massa, adicionar na frigideira. Envolver.
Envolver também o miolo de camarão.
Servir com os camarões grandes, salsa picada e manjericão.
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