Pages

sábado, 2 de outubro de 2021

Camarão no forno…crocante e com um sabor excepcional.

 


 

Ingredientes



600 g de camarão descascado

6 colheres de sopa de pão ralado (aproximadamente)

Salsa q.b.

Sumo de 1 limão

1 pimentão (vermelho)

Azeite virgem

Pimenta preta

Sal 



Preparação 



Passe por água e escorra muito bem o camarão, coloque numa tigela e junte o sumo de limão.

Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite virgem extra.

Deixe marinar pelo menos 20-30 minutos.

Enquanto isso, coloque numa tigela o pão ralado, a salsa picada e tempere de sal e misturando tudo muito bem.

Mergulhe os camarões nesta mistura e coloque-os numa assadeira untada com azeite.

Lave pimentão, corte em tiras e coloque sobre os camarões.

Asse o camarão gratinado com pimentão a 180 graus cerca de 20 minutos.

 

 https://www.mesrecettes.info