Ingredientes
Para o creme de coco
1 lata de leite condensado
1 ovo
100 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
100g de coco ralado
Para a massa de chocolate
300 ml de leite
150g de manteiga
190g de farinha de trigo
190g de açúcar
140g de chocolate em pó (com 50% cacau)
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de buraco ao meio de 25cm de diâmetro com pelo menos 8cm de altura.
Prepare um banho-maria utilizando um tabuleiro grande cheio de água quente até meio.
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Prepare o creme de coco:
Numa tigela, misture todos os ingredientes muito bem. Passe para a forma preparada e reserve no frigorifico.
Prepare a massa de chocolate:
Aqueça o leite e misture com a manteiga, que vai derreter. Numa tigela grande, misture os ingredientes secos. Junte o leite com a manteiga e os ovos, misturando muito bem até ficar homogéneo.
Coloque com cuidado a massa sobre o creme de coco para não misturar (eu usei uma concha e fui distribuindo aos poucos). Leve ao forno em banho-maria aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até passar no teste do palito. (O tempo de cozedura depende do tipo de forno).
Deixe arrefecer e desenforme ainda um pouco morno.
Fonte: https://thecookieshop.wordpress.com