Ingredientes
Massa
1/2 chávena de margarina
1 chávena de açúcar
3 ovos
1 1/2 chávenas de farinha de trigo
1/2 chávena de Amido de Milho
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 chávena de leite
2 colheres de sopa de coco ralado
1/2 chávena de leite de coco
200 g de chocolate de leite picado
Cobertura
meia chávena de natas
meia chávena de chocolate de leite
1 colher de sopa de coco ralado
Para untar a forma
farinha de trigo
margarina
Preparação
Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
Numa batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento, adicione à massa o coco e depois vá alternando com o leite e o leite de coco, misture com a ajuda de uma espátula até obter uma massa uniforme, finalize acrescentando o chocolate picado.
Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno cerca de 35 minutos. Faça o teste do palito.
Cobertura
Leve as natas ao lume, quando estiverem quentes junte o chocolate partido em pedaços e envolva bem até obter um creme.
Verta a calda de chocolate sobre o bolo e polvilhe o coco ralado.