Ingredientes:
2 pacotes de preparado para pudim flan instantâneo
200 gr de bolachas digestivas para a base e cerca de 6-7 bolachas para a camada do meio.
75 gramas de manteiga
2 folhas de gelatina
Caramelo líquido e bolacha maria para decorar
Trituramos as bolachas para a base e misturamos com a manteiga, que derretemos aos poucos no micro-ondas.
Utilize uma forma de aro forrada com papel vegetal para evitar qualquer fuga de líquido.
Espalhamos na base da forma o preparado de bolacha e manteiga, pressionando bem para ficar uma camada compacta e nivelada.
Prepare um pacote de pudim flan conforme as instruções da embalagem, quando retirar do lume adicione uma folha de gelatina demolhada em água fria e mexa.
Com muito cuidado verta o preparado de pudim sobre a base de bolacha na forma.
Cubra com uma camada de pedaços de bolacha (vão flutuar), deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico durante 3 horas.
Prepare o segundo pacote de pudim conforme as instruções da embalagem, adicione uma folha de gelatina demolhada em água fria e verta sobre o preparado na forma.
Coloque de volta no frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Desenforme e enfeite com caramelo líquido e bolacha maria.
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