Ingredientes
1 placa de massa folhada
1 cebola
100 gr de folhas de espinafre
100 gr de fiambre cortado em cubos
100 gr de bacon cortado em cubos
Cogumelos laminados a gosto
3 ovos
200 ml de natas de culinária
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200°
Colocar a massa folhada numa tarteira .
Laminar a cebola em meias luas e colocar numa frigideira ou tacho a refogarem levemente com azeite. Retirar e distribuir sobre a massa folhada.
Na mesma frigideira saltear o bacon e o fiambre. Quando estiver dourado a gosto, adicionar os cogumelos e deixar cozinhar alguns minutos.
Adicionar os espinafres , envolver e distribuir sobre a cebola refogada.
Bater os ovos com umas varas e adicionar as natas, temperar com sal e pimenta e verter sobre todos os ingredientes.
Levar ao forno a 200° cerca de 30 / 40 minutos.
Servir fria.
@http://amigos-da-cozinha.blogspot.com