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terça-feira, 28 de setembro de 2021

Bôla de Carnes

 





Ingredientes:


Massa:


3 chávenas almoçadeiras de farinha branca de neve
1 chávena almoçadeira de leite
1/2 chávena almoçadeira de óleo
6 ovos caseiros
sal q. b.
2 c. de sopa de fermento em pó
1 gema para pincelar


Recheio:


200g de Queijo Palhais Rústico Pimentão
200g de Queijo de Niza DOP
150g de salpicão
250g de bacon fatiado
150g de chourição
150g de salsichão
150g de paio york


Preparação:


No copo da batedeira coloque os ovos e o óleo, Bata até estar bem misturado. Vá adicionando a farinha pouco a pouco e alternando com o leite. Por fim junte o fermento e o sal. Bata um pouco mais.
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Coloque 1/3 da massa no fundo e cubra com as charcutarias e os queijos em fatias. Cubra com mais massa e coloque depois nova camada de charcutarias e queijos. Termine com a massa e pincele com uma gema de ovo.
Leve a forno bem quente a 180º durante uns 25/30 minutos.
Sirva morna e delicie-se.


Fonte:http://www.7gramasdeternura.com