Pages

quarta-feira, 22 de setembro de 2021

Bacalhau rápido (Receita da Sogra)

 


Ingredientes


2 lombos de bacalhau

8 dentes de alho

Azeite q.b.

2 ovos cozidos

Batatinhas e brócolos cozidos q.b.

Azeitonas q.b.

Salsa q.b.

Leite q.b.




Uma receita rápida e deliciosa!



Corte os lombos de bacalhau ao meio. Coloque numa panela com leite e deixe ferver 1 minuto.

Retire do lume, escorra e seque em papel de cozinha.

Numa frigideira coloque uma boa quantidade de azeite e junte os alhos laminados.

Coloque o bacalhau e deixe fritar um pouco.

Retire o bacalhau para uma travessa, junte os ovos cozidos partidos aos meio, os brócolos e as batatinhas.

Coloque os alhos fritos por cima, salpique com salsa picada e azeitonas.

Coloque o azeite em que fritou os alhos e o bacalhau numa molheira para regar os legumes a gosto. Sirva quente.