Receita de Sangria de Vinho Verde
Ingredientes
Vinho Verede – 750ml (1 Garrafa)
Sumo de Laranja – 250ml
Refrigerante de Limão – 250ml (Do género 7Up ou Sprite)
Limão – 1
Maçã Verde – 1
Maçã Vermelha - 1
Kiwi - 1
Morangos - 10
Laranja – 1
Hortelã – 1 Raminho
Canela – 1 Pau
Pêssegos – A gosto
Açúcar Amarelo – A gosto
Gelo – A gosto
Instruções
O sumo e o refrigerante devem estar bem frescos.
Corte as frutas em pedaços, coloque numa jarra grande, seguido da hortelã, o pau de canela e uma colher de açúcar amarelo (depois no fim prova e se achar que é preciso podepôr mais), depois deite o vinho por cima e mexa tudo bem, reserva no frigorífico para ganhar gosto pelo menos 30 minutos.
Na altura de servir adiciona o sumo, o refrigerante e algum gelo e está pronto!
Dicas: Pode cortar a fruta em cubos ou fatias! Também pode utilizar outras frutas para criar variações, usar só frutas vermelhas criam uma sangria mais acre.