5 medalhões de pescada
1 limão (sumo)
1 cebola grande
2 dentes de alho
azeite q.b.
3 tomates pelados
1 ovo batido
bacon
6 batatas médias
sal,pimenta,alecrim,salsa,azeitona
Temperam-se os medalhões de pescada com sal ,pimenta e sumo de limão,deixa-se tomar gosto cerca de 30 minutos.
Descascam-se as batatas ,cortam-se em quartos,e colocam-se num pirex.
Temperam-se com sal,pimenta e o alecrim,rega-se com azeite e vai ao forno.
Passam-se os medalhões por farinha e ovo e fritam-se.
Retiram-se e escorrem-se sobre papel absorvente.
Cortam-se as cebolas em rodelas e picam-se os alhos e refogam-se ambos em azeite.
Junta-se o tomate pelado,tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar.
Junta-se o peixe à tomatada e polvilha-se com o bacon e umas folhinhas de salsa.
Deixa-se cozinhar mais uns minutos.
Depois coloca-se junto com as batatas, e decora-se com azeitonas.
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