Bolo de limão das colheres
Ingredientes
10 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
4 ovos
5 colheres de sopa de leite
12 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de sumo de limão
raspas de um limão grande
Preparação:
Pré aquecer o forno a 170º.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa taça, junte o leite e o sumo de limão. Reserve
Bata o açúcar com os ovos, as raspas de limão e a manteiga.
Junte a farinha e o fermento, mexa bem e adicione o leite ao qual juntou o sumo de limão (fica com uma textura talhada, é mesmo assim), bata até obter uma massa homogénea.
Deite o preparado na forma untada, e leve ao forno a cozer durante cerca de 30 minutos (depende do tipo de forno).
Faça o teste do palito.