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terça-feira, 24 de agosto de 2021

Lombos de pescada fresca com molho de camarão

 




Ingredientes




1 pescada fresca de 2 kg

400 g de camarão descascado

4 dentes de alho

1 colher de chá de pimentão doce

200 ml de vinho branco

sal q.b.

Farinha q.b.

Pimenta q.b.

Azeite q.b.

 

 

Preparação




Pedimos na peixaria que arranjem a pescada e a cortem em lombos.

Temperamos os lombos de pescada com sal e pimenta, passamos por farinha e fritamos.

Picamos os alhos e colocamos numa frigideira com algumas colheres de azeite e deixamos alourar.

Juntamos o miolo de camarão, temperamos de sal e pimenta, quando começarem a mudar de cor retiramos do lume, juntamos o colorau e o vinho. Voltamos a colocar no lume. Juntamos a salsa picada e deixamos reduzir.

Servimos a pescada com o molho por cima.



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