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domingo, 15 de agosto de 2021

Gratinado de Bacalhau e Legumes

 




Ingredientes:


3 postas de bacalhau demolhado

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

1/2 pimento verde

1 courgete

2 cenouras em fios

1 talo de alho francês

150g de espinafres

Molho bechamel q.b.

Sal, e noz moscada q.b.

Azeite q.b.

Queijo mozarella ralado


Preparação:



Leve o bacalhau ao lume. Deixe ferver dois minutos e deixe ficar as postas na àgua para lascar bem. Faça um refogado com o azeite, os alhos, a folha de louro e a cebola picada. Desfaça o bacalhau em lascas e junte ao refogado. Deixe refogar o bacalhau 5 minutos. Corte o alho francês e a courgete em rodelas, o pimento em tiras e envolva no bacalhau. Junte a cenoura em fios e os espinafres. Tempere de sal e noz moscada. Adicione o molho bechamel, envolva e transfira para o pirex. Cubra com o queijo ralado e leve a forno bem quente até gratinar. Sirva acompanhado de bróculos cozidos e batatas a murro.


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