Ingredientes
600 g de batata
400 g de couve-de-bruxelas
4 postas de bacalhau demolhado
2 dl de azeite
2 dentes de alho
4 cebolas
Sal q.b.
Óleo q.b.
Modo de preparação
Descascar as batatas e cortá-las em rodelas. Lavá-las bem e deixá-las escorrer. Fritá-las em óleo. Retirá-las e deixar sobre papel de cozinha. Temperar com sal e reservar.
Cozer as couves-de-bruxelas em água temperada com sal.
Fritar o bacalhau no azeite, de ambos os lados. Retirar e reservar. Pode panar ou não.
Picar os alhos e cortar as cebolas em meias-luas. Refogá-los no azeite de fritar o bacalhau.
Retirar e colocar este refogado por cima do peixe.
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Levar a meio do forno durante 10 minutos. Retirar e servir com as batatas e as couves-de-bruxelas.
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