Ingredientes:
2 lombos de bacalhau
farinha para fritar
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão verde
1 cebolinha
1 tomate maduro
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 dente de alho
1 frasco de azeitonas pretas sem caroço
azeite
sal e pimenta
Deite o azeite numa frigideira e leve ao lume até ficar bem quente, seque os pedaços de bacalhau com papel de cozinha e passe na farinha. Frite até dourar, retire para um prato e reserve.
Leve uma panela ao lume com azeite, quando estiver quente junte os pimentos, a cebolinha e o dente de alho cortado em pedaços pequenos, refogue até ficar macio em lume médio / baixo.
Junte o tomate descascado e aos pedaços, deixe cozinhar cerca de 5 minutos (mexa) e junte o molho de tomate, as azeitonas e tempere de sal e pimenta.
Deixe misturar todos os sabores cerca de 4-5 minutos em lume baixo, coloque os pedaços de bacalhau na frigideira, tape e deixe terminar de cozinhar cerca de 10 minutos em lume baixo. Retire do lume e delicie-se.
https://chismesycacharros.blogspot.com