INGREDIENTES
1 pacote de batata palha (usei de 160g)
1 lata de salsichas (usei de 8)
5 ovos pequenos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de salsa fresca picada
Azeite
Sal
Pimenta
PREPARAÇÃO
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar.
Entretanto escorra as salsichas e corte em rodelas. Reserve.
Parta
os ovos para uma tigela, bata com um garfo, tempere a gosto com sal e
pimenta (ter em atenção que a batata palha e as salsichas já contem) e
junte a salsa. Mexa e reserve.
Baixe o lume e junte as salsichas, envolva com o refogado.
Junte a batata palha e envolva.
Junte os ovos e mexa bem de maneira a que fique tudo envolvido.
Mexa até que os ovos fiquem cozinhados (o ideal é ficarem cremosos para não tornar o prato demasiado seco).
Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt