Pages

segunda-feira, 18 de janeiro de 2021

Bolo de chocolate com nozes

 

Ingredientes 


100g de farinha de trigo
200g de miolo de noz
250g de açúcar de coco
50g de coco ralado
125g de manteiga
150g de chocolate em pó
4 ovos
2,5dl de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparação 


Bate-se o açúcar primeiro com os ovos até engrossarem, depois com a manteiga amolecida em banho-maria, o chocolate em pó, o leite, o sal e a farinha peneirada com o fermento, pouco a pouco, batendo sempre até fazer bolhas.
Adiciona-se a noz passada pela máquina e bate-se ainda.
Deita-se em forma bem untada com margarina e peneirada com farinha. Coze-se em forno, a 180.ºC, até o teste do palito sair seco.
Deixa-se amornar dentro da forma, volta-se para um prato depois de frio e desenforma-se.

Fonte original todos os direitos reservados a:

https://tertuliadasusy.blogspot.com