Ingredientes para 4 pessoas:
1 cebola média
3 dentes de alho
1 tomate maduro
1 folha de louro
100 ml de azeite
320 g de arroz carolino
300 g de miolo de berbigão
900 ml de caldo de marisco
20 g de coentros frescos
Sal e pimenta-preta q.b.
1. Retirar a pele as sementes ao tomate.
2. Colocar a cebola cortada grosseiramente dentro da taça com os dentes de alho e o tomate. Com a lâmina picadora, picar a mistura, durante 15 segundos na velocidade 11.
3. Trocar a lâmina pelo acessório misturador. Juntar o azeite e a folha de louro. Seleccionar o programa de cozedura lenta P1 durante 5 minutos.
4. Adicionar o caldo e temperar com sal e pimenta preta a gosto. Seleccionar programa de cozedura lenta P1 durante 5 minutos.
5. Juntar o arroz e o berbigão. Seleccionar novamente o programa de cozedura lenta P2 a 100ºC durante 17 minutos.
6. Picar os coentros e juntar ao arroz, mexendo com a espátula. Servir de imediato.
Confeccionado no robot de cozinha da Moulinex.
Espero que gostem! O arroz fica cheio de sabor.
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