Ingredientes:
-1 kg de abóbora
-1 Kg de farinha tipo 65
-45 gr de fermento seco
-150 gr de farinha maizena
-sal q.b.
Preparação:
Pôr a abóbora descascada sem sementes e fios do interior a cozer com 200ml de água e sal a gosto.
Quando estiver bem cozida passar pela varinha mágica até ficar em puré, e deixar a arrefecer.
Num vasilhame pôr parte da farinha tipo 65, o fermento, a farinha maizena e misturar com as mãos.
Em seguida adicionar a abóbora morna aos poucos e ir misturando á farinha.
Amassar bem e ir acrescentando a farinha toda até a massa agarrar bem às mãos, se necessário acrescentar um pouco mais de farinha.
Deixar levedar cerca de 2 horas num local morno.
Pré aqueça o forno a 200⁰ faça pequenas bolinhas e leve ao forno durante 20 minutos... Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:manosnacozinha