Ingredientes:
500g de carne picada (carne de vaca ou outra)
200g de cogumelos laminados
200ml de natas de culinária
Azeite q.b.
100ml de caldo de carne (pode ser de legumes)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
Ervas aromáticas q.b. (salsa ou coentros)
Preparação:
- Colocar a carne picada numa taça e juntar meia cebola picada, e dente de alho, sal, pimenta, noz-moscada e ervas aromáticas picadas. Envolver tudo muito bem e fazer pequenas bolas.
- Numa frigideira larga, colocar azeite, meia cebola picada, 1 dente de alho picado, as almôndegas e deixar cozinhar até as almôndegas ficarem douradas.
- Acrescentar o caldo de carne, os cogumelos, o ketchup, a mostarda, as natas, temperar com sal, pimenta e noz-moscada e deixar cozinhar.
- Retirar do lume, polvilhar com ervas aromáticas picadas e servir.
BOM APETITE!!!
Fonte original todos os direitos reservados a: