INGREDIENTES (para 1 pessoas)
| 1 posta de salmão
| 1 tigela grande (cheia) de folhas de espinafre
| 2 dentes de alho
| 1 limão pequeno (sumo)
| Salsa fresca (picada)
| Azeite q.b.
| Sal e pimenta branca q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
| Temperar a posta do salmão com um pouco de sumo de limão e condimentar com sal fino e pimenta branca a gosto.
| Lavar e secar as folhas dos espinafres.
| Numa frigideira colocar um fio de azeite com 1 dente de alho laminado, e deixar aquecer um pouco.
| Colocar os espinafres, mexendo, salteando cerca de 4 a 5 minutos, condimentando com um pouco de sal e pimenta branca.
| Salpique um pouco de sumo de limão no salteado.
| Ao mesmo tempo que os espinafres, noutra frigideira anti-aderente colocar um pouco de azeite, aquecer bem.
| Colocar a posta do salmão e grelhar (não cozinhar muito tempo para não ficar seco).
| Disponha o salmão e os espinafres num prato.
Bom Apetite!
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