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domingo, 21 de junho de 2020

Fígados de frango em molho picante.




Gosto muito de fígados de frango de cebolada mas com este molho ficam ainda mais apetitosos. Podem ser servidos com um arroz branco como prato principal ou com torradas como uma entrada ou petisco.

Fígados de frango
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cálice de vinho branco
100 ml de natas de culinária
Tabasco ou piripiri a gosto
Salsa picada

Saltear os fígados na manteiga e azeite, temperar com sal e pimenta, não deixar demasiado passados. Retirar e guardar, na mesma frigideira colocar os alhos picadinhos, desglasear com o vinho branco, deixar evaporar o álcool, juntar as natas e o piripiri. Devolver os fígados á frigideira e envolver bem no molho, finalizar com salsa picada.


Fonte original todos os direitos reservados a:
Isabel Silvestre