Pages
▼
terça-feira, 14 de abril de 2020
Bolo muito húmido de coco
Ingredientes
2 chávenas de Farinha
1 chávena e 1/2 de Açúcar
1/2 chávena de Óleo
125g de Coco ralado
4 Ovos
1 chávena de Água quente
1 chávena de Leite quente
1 colher de chá de Fermento
Preparação
1. Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.
2. Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
3. Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente.
4. Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.
5. Para a cobertura (facultativo) coloque 4 colheres de leite condensado numa taça e misture coco ralado até obter a textura pretendida (pode querer uma cobertura mais liquida ou mais compacta). Cubra a parte de cima do bolo e sirva.