Pages

sábado, 18 de abril de 2020

Biscoitos de Aveia e Chocolate




10g de manteiga sem sal amolecida
130g de açúcar mascavado
2 ovos
150g de farinha de trigo
50g de flocos de aveia
200g de chocolate negro
30g de Pepitas de Chocolate


Preparação:
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Parta o chocolate negro aos pedacinhos e reserve.
Misture a manteiga e o açúcar até obter uma massa esbranquiçada. Junte o ovo e misture bem.
Incorpore a farinha peneirada, os flocos de aveia e o chocolate partidos aos pedacinhos. até que a massa fique homogénea.
Com a ajuda de uma colher, forme pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou silicone, com 3 dedos de distância entre elas.
Espete em cada bolinha algumas pepitas de chocolate.
Leve a cozer cerca de 10 a 12 minutos. Se conseguir resistir à tentação, deixe arrefecer numa grade