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terça-feira, 3 de março de 2020

Pato com mel, laranja e mostarda





Ingredientes

Perna ou peito de pato
Sumo de 1 laranja
1 colher de sobremesa de mostarda com grãos
1 colher se sopa de mel
1 colher de sopa de azeite aromatizado
Sal
Pimenta

Preparação

Fazer uma mistura com todos os ingredientes de tempero.
Barrar todo o pato com esta mistura e colocar num recipiente de forno com o excedente. Deixar marinar tapado com película no frigorifico de um dia para outro.


Na hora de cozinhar, selar a carne numa sauté bem quente para concentrar todos os ingredientes e sucos.

Passada etapa de selar, colocar no recipiente onde marinou e leva-se ao forno a 60 º durante 1 hora, de seguida, sobe-se a temperatura até aos 80º durante 1 hora e 30 minutos.
Por fim, subir o forno até aos 120º durante 1 hora , até a carne ficar tenra!

Vai-se regando com a marinada durante o processo de assadura.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://amigos-da-cozinha.blogspot.com