Bolo de café das 12 colheres
3 ovos
12 colheres de sopa de farinha
12 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de sopa de óleo de girassol
6 colheres de sopa de leite em temperatura ambiente
6 colheres de café em temperatura ambiente
1colher de sopa de café em pó
1colher de sobremesa de fermento em pó para bolos
Açúcar granulado q.b.
Coloque os ovos e o açúcar numa tigela,bata com a batedeira eléctrica até obter uma boa mistura volumosa.
Adicione 12 colheres de sopa de óleo, sempre batendo.
Junte as 6 colheres de sopa de leite e as 6 colheres de café e mexa com uma colher de pau.
Junte o café em pó, o ingrediente secreto que tornará o bolo ainda melhor e as 12 colheres de sopa de farinha peneiradas com fermento em pó.
Misture tudo com uma colher até obter uma mistura cremosa e sem grumos.
Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e enfarinhada, Coloque o açúcar por cima e coza em forno estático pré-aquecido a 180 ° cerca de 45 minutos. Em um forno ventilado a 160 ° cerca de 45 minutos.
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Fonte: https://blog.giallozafferano.it/lacucinadivane
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