100 ml de Óleo
300 g de Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó
1 Cebola
2 dentes de Alho
2 colheres de sopa de Polpa de tomate
1 lata de Atum (grande)
Sal, pimenta e noz-moscada q.b
Fazer um refogado com
pouco azeite, 1 cebola média e 2 dentes de alho. Juntar 2 colheres de
sopa de polpa de tomate e adicionar 2 latas de atum desfeitas com um
garfo.
Rectificar o sal, deixar refogar um pouco e reservar.Preparar a massa:
Bater 4 ovos com 200ml de leite e 50ml de azeite.
Juntar 300gr de farinha misturada com 1 colher de chá de fermento, uma pitada de sal, pimenta e noz-moscada.
Juntar a mistura do atum à massa reservada e envolver bem.
Colocar numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdamoni.blogspot.pt