Pages

sábado, 29 de junho de 2019

Sangria Rosé...ideal para acompanhar entradas, petiscos ligeiros e pratos de peixe ou marisco.





Ingredientes


1 garrafa de vinho Rosé (750ml)
250g de morangos
4 limas
1 maçã
50 gr de mirtilos
1 cálice de vodka
330ml de SevenUp
gelo q.b.
xarope de açúcar (300 gr de açúcar + 300 gr de água)


Com alguma antecedência faça o xarope. Para tal, leve ao lume 150g de água e o açúcar até que este se dissolva. Retire do lume e adicionar a restante água. Leve ao frigorifico pois deve estar gelado quando usar.
Lave e corte os morangos em rodelas e as maçãs e cubos. Reserve.
Lave e esfregue as limas e lamine-as em rodelas ou em meias-e ao meio e as limas laminadas em rodelas ou em meias-luas.
Num jarro grande (2 litros) coloque a calda fresca, a fruta, a vodka e o vinho. Mexa delicadamente.
Antes de servir, acrescente a SevenUp e o gelo.
Mexa bem e sirva fresco.