Pages

sábado, 11 de maio de 2019

Sobremesa rápida e deliciosa de Oreo





Ingredientes

400 ml de natas para bater
1 pudim instantâneo de baunilha
1 pudim instantâneo de caramelo
2 colheres de sopa de açucar
1 pacote de bolachas Oreo trituradas
bolachas Oreo para enfeitar q.b.



Prepare os pudins individualmente conforme as instruções da embalagem e reserve.

Bata 200 ml de natas e adicione o pacote de bolachas Oreo trituradas. Coloque este preparado no fundo de um pyrex.
Cubra com o pudim de baunilha e leve 5 minutos à arca congeladora. Cubra com o pudim de caramelo e volte a colocar na arca congeladora.
Entretanto bata 200 ml de natas com 2 colheres de açúcar até estarem bem firmes. Coloque sobre o pudim de caramelo e enfeite com pedaços de bolachas Oreo.
Leve ao frigorifico até à hora de servir.



Foto: guiadacozinha