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terça-feira, 6 de junho de 2017

Pescada Gratinada com Legumes



800 g de Lombos (ou Medalhões) de Pescada
2 dentes de Alho picados
100 ml de Vinho Branco
Sumo de 1 Limão
Sal e Pimenta q.b
2 Cenouras raladas
2 Alhos-Franceses às rodelas
600 ml de Molho Bechamel
2 gemas de Ovo
Noz-Moscada q.b

Tempere o peixe com o alho picado, o vinho, o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar cerca de 2h.

Rale as cenouras e corte o alho-francês às rodelas e reserve.

Entretanto faça o molho bechamel, deitando no copo da bimby 600 g de leite, 60 g de Farinha, 40 g de Margarina, as gemas, sal pimenta e noz-moscada q.b e programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.

Findo o tempo, junte os legumes reservados e marque 1 minuto em velocidade colher inversa, ou até tudo estar bem misturado.

Num tabuleiro de ir ao forno coloque o peixe sem a marinada, por cima espalhe bem o molho misturado com os legumes.

Vai ao forno a 200º durante cerca de 30m. Ou até estar cozinhado e douradinho por cima.

Sirva com acompanhamento a gosto.

Nota: Para quem não tem bimby ou, faz o molho bechamel de maneira tradicional ou, compra daqueles pacotes com o molho já feito e junta 100 ml de leite e os legumes partidos.
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://mesapara4.blogspot.pt