1 bola de carne com cerca de 1kg
4 cenouras cortadas em pedaços
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto
1 cubo de caldo de carne
Sal q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.
Preparação:
Comece por partir a bola de carne em medalhões.
Tempere com umas pedrinhas de sal e com o vinho tinto e reserve.
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e o louro, mexa e deixe alourar. Junte os medalhões e deixe ganhar cor de ambos os lados.
Regue tudo com a marinada.
Junte as cenouras, os cogumelos, o ramo de salsa e o cubo de caldo de carne.
Cobra tudo com água e tape. Deixe cozinhar um lume brando.
Depois da carne tenrinha e o molho apurado, está pronto a servir.
Acompanhe com arroz branco ou salada.
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