Pages

sexta-feira, 23 de junho de 2017

Gelado tricolor



INGREDIENTES
6 quivis
8 c. (de sopa) de açúcar
1 gota de corante verde
2 mangas
200 g de Morangos

PREPARAÇÃO
Descasque os quivis, corte-os em pedaços, junte 3 colheres, de sopa, do açúcar e triture. Leve a lume brando e deixe ferver dois minutos. Retire, junte o corante e deixe arrefecer. Distribua por forminhas e leve ao congelador até ficar bem firme.
Descasque as mangas, corte-as em pedaços e triture com 2 colheres, de sopa, do açúcar. Distribua pelas formas sobre o preparado de quivi já sólido, espete um pau de gelado em cada um e leve ao congelador a solidificar.
Arranje os morangos, eliminando a rama. Triture-os juntamente com o restante açúcar, leve a lume brando e deixe ferver durante dois minutos. Retire do lume, deixe arrefecer e verta sobre o gelado de manga já sólido. Leve ao congelador até solidificar e desenforme os gelados na hora de servir.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinharsemstress.pt