Pages

domingo, 28 de maio de 2017

Salada de feijão verde com bacalhau



Ingredientes:


Feijão verde picado cozido q.b.
Cenouras cozidas cortadas em meias luas q.b.
Ovos biológicos cozidos q.b. (cozi 4)
3 postas de bacalhau cozidas e desfiadas
1 cebola nova grande picada
5 dentes de alho picados (da minha horta ;)
1 ramo de folhas de estragão (da minha horta ;)
Pimenta preta moída na hora
Azeite extra virgem q.b.
Noz moscada q.b.
Pimentão doce em pó q.b.
Sal q.b.


Fiz assim:


Depois dos legumes e o bacalhau cozidos aqueci azeite no wok. Refoguei a cebola com os alhos e as folhas de estragão, até quebrar e os aromas do estragão emanarem. Adicionei o bacalhau, temperei com os temperos e salteei por uns 2 minutos. Desliguei o lume e tapei por mais uns minutos. Numa taça misturei os legumes cozidos e o salteado do bacalhau. Decorei com os ovos cozidos partidos em meias luas.


Espero que gostem da minha sugestão.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://belinadailha.blogspot.pt