Receita para Bimby
Para a massa:
Ingredientes:
- 250 g de farinha T55 sem fermento
- 250 g de água
- 30 g de margarina
- 1 colher de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal grosso
Preparação:
Colocar a água, a margarina, o óleo e o sal e programar 5 min, 90 ºC, vel 1.
Adicionar a farinha de uma só vez e programar 30 seg, vel 1.
Para o recheio:
Ingredientes:
- miolo de camarão a gosto
- 75 g de água de cozer os camarões
- 75 g de leite
- 10 g de margarina
- 25 g de farinha
- 1 gema
- 2 dentes de alho
- salsa, q.b.
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- noz-moscada, q.b.
- ovo, q.b.
- pão ralado, q.b.
Preparação:
Colocar água no copo da bimby, 2 dentes de alho, pimenta rosa e programar 4 min, velocidade de colher inversa, varoma. Colocar o miolo de camarão no cesto e programar 9 minutos, varoma, velocidade de colher inversa.
Triturar a salsa (a gosto) com uns toques no turbo, e adicionar a água de cozer os camarões (coada com o cesto), acrescentar o leite, a margarina, o sal, a pimenta preta, a noz-moscada e programar 90 ºC, vel 2, 5 min. Adicionar a gema batida e programar mais um 1 minuto nas mesmas condições.
Estende-se a massa, recheia-se e corta-se com ajuda dum copo. Passam-se por ovo batido e pão ralado e fritam-se em óleo abundante.
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