Ingredientes:
- 12 camarões
- 2 cubos de marisco
- 1 caneca e meia de arroz carolino
- 3 canecas e meia de água
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1 colher de sopa de salsa seca
- 1 colher de sopa de coentros secos
- salsa e coentros frescos q.b
- azeite q.b
- sal e pimenta q.b
Preparação:
Comece por temperar os camarões com sal e pimenta. Saltei os camarões num fio de azeite com 2 dentes de alho esmagados. Retire os camarões e reserve.
Na caçarola acrescente mais um pouco de azeite e refogue 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, a salsa e os coentros secos. Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Junte a polpa de tomate, a água e os cubos de marisco.
Quando o arroz estiver cozido, junte os camarões descascados e partidos em pedaços (deixei 2 inteiros para decorar), polvilhe com as ervas frescas.