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quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017
ISCAS DE PORCO DE CEBOLADA
INGREDIENTES
400gr de fígado de porco cortado em fatias finas
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
150 ml de vinho branco
2 colheres de (sopa) de banha
2 colheres de (sopa) de azeite
colorau q.b.
pimenta branca q.b.
sal q.b.
2 folhas de louro
vinagre a gosto
PREPARAÇÃO
Tempere as iscas com sal, pimenta branca, os dentes de alho cortados em rodelas, vinho branco e o louro.
Deixe na marinada de um dia para o outro.
Coloque o azeite e a banha, numa frigideira, quando a banha estiver derretida, junte as cebolas cortadas em rodelas.
Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione as iscas com a marinada o colorau e o vinagre.
Tape o tacho e deixe cozinhar o fígado. Não muito, para ficar macio.
Acompanhei com batatas cozidas, ou puré de batata.
Confecionado por Julieta Venâncio