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sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Bacalhau no pão



Ingredientes:
- bacalhau desfiado;
- cebola picada;
- alho picado;
- um pão escuro grande;
- azeite;
- farinha e leite q.b;
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

Cozer o bacalhau, desfiá-lo e reservar um pouco da água da cozedura.
Num tacho refoga-se a bastante cebola e o alho no azeite, junta-se o bacalhau desfiado, deixa-se ganhar o gosto do refogado, tempera-se com sal e pimenta.
Retirar o miolo do pão e esmigalhar para juntar ao preparado do bacalhau. Deixa-se um minutos, para que o pão comece a receber o sabor do bacalhau, junta-se um pouco da agua da cozedura do bacalhau um pouco de leite e de farinha, para ligar todos os ingredientes.
Rectifica-se os temperos.
Rega-se o pão (sem miolo) com um fio de azeite e junta-se o preparado do bacalhau.
Vai ao forno até o pão estar tostado.
Sirva acompanhado de uma boa salada.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://garfadasgourmet.blogspot.pt/