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terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Tarte de Santiago



Ingredientes:
375 gr de amêndoa moída
375gr de açúcar
6 ovos
raspa de um limão
1\2 ( meia) colher de chá de canela

Numa tijela pomos todos os ingredientes menos os ovos.Misturamos tudo bem.
De parte batemos os ovos á mão, juntando em seguida á mistura anterior.
Unta-se uma forma (26 cm) com margarina e despejamos  a massa anteriormente preparada..
Caso queiram a tarte com caixa, é forrar a tarteira com a massa comprada, fazer uns furinhos no fundo com um garfo , e despejar  o recheio ja preparado.
Vai a cozinhar em forno pre-aquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos. Para verificar se esta cozinhada, o teste do palito, espeta na tarte, se sair seco, esta pronta.
Para o símbolo da Cruz de Santiago, procurar na Net por  imagens da Cruz de Santiago, imprimir  e recortar.
Põe- se na superfície da tarte e polvilha -se por cima com açúcar em pó ate cobrir tudo bem, depois retirar o recorte com jeito.
Uma excelente sobremesa para rematar um bom fim semana.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://amoresabores.blogs.sapo.pt