Pages

terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Tarte cremosa



Ingredientes:
1 massa folhada (deixar a temperatura ambiente durante 1 hora)
8 pêssegos maduros descascados e cortados ao meio ou 1 lata grande pêssego em calda
3 ovos
1 c de café de aroma de baunilha
2 C. de sopa de açúcar amarelo
3 C. de sopa de rum ou aguardente velha
2  pacotes de natas
açúcar em pó,
amêndoas laminadas

Misturar os ovos com o rum,o aroma de baunilha, o açúcar e as natas.

Colocar a massa numa forma com o seu papel vegetal
espalhar as metades de pêssegos  na forma

Regar com o preparado e colocar no forno pré- aquecido a 180 º.

Quando a massa está dourada, já está pronto,
retirar e colocar as amêndoas laminadas,
e colocar novamente no forno 3 mm (até estarem douradas

quando sai do forno polvilhar com açúcar em pó


Fonte original todos os direitos reservados a: http://aculinriadamissy.blogspot.pt