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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Quiche de Pescada e Camarão









Ingredientes:

600g de filetes de pescada
sal q.b.
1 base de massa folhada estendida de compra
400g de delícias do mar
400 g de miolo de camarão
salsa q.b.
pimenta q.b
2 dl de natas
6 ovos

Preparação:

1. Coza os filetes de pescada num tacho com água temperada com pouco sal, retire-os da água, deixe arrefecer.
Desfie e reserve.
2. Ligue o forno a 180º C.
Forre uma tarteira com a massa folhada.
Apare e coloque metade das delícias do mar e do camarão na forma.
3. Por cima coloque a pescada desfiada e as restantes delícias do mar e camarões.
De seguida, numa tigela, mistura a salsa picada, as natas, os ovos (previamente batidos), sal e pimenta.
Mexa bem e regue a tarte.
4. Por último, leve a quiche ao forno durante 40 minutos ou até que fique douradinha.
5. Retire depois, deixe arrefecer e desenforme.
Sirva decorada a gosto utilizando, eventualmente, salsa picada.

 Nota: Pode substituir a pescada por outro peixe a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: Kaddy Saborintenso