Pages

quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Bolo de Canela com Iogurte





Ingredientes:

300g de farinha
250g de açúcar
50g de margarina
2 iogurtes naturais
4 ovos
1 colher de chá bem cheia de canela em pó
1 colher de chá bem cheia de fermento
margarina e farinha para untar e polvilhar a forma

Preparação:

1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Numa tigela, deite os iogurtes, a margarina e o açúcar e bata tudo bem.

2. Junte depois os ovos, um a um batendo bem entre cada adição.
Adicione de seguida a farinha peneirada com o fermento e a canela, batendo sempre.

 3. Verta a mistura anterior na forma e leve a cozer cerca de 30 minutos, vá verificando com o palito.

Retire do forno e desenforme e deixe arrefecer.
Polvilhe com açúcar em pó se desejar.
Fonte original todos os direitos reservados a: FOTO: zezinha Saborintenso