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segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Arroz de frango



Numa panela de pressão, coloquei as coxas de frango, cenoura, 1 pedaço de chouriça, dentes de alho, louro, sal, colorau e piri-piri, e cobri com água

- Deixei cozinhar durante cerca de 20 minutos

- Retirei o frango e desfiei; retirei também a cenoura e a chouriça e cortei aos bocadinhos, misturando com o frango

- Numa outra panela, fiz um refogado com cebola picada e um fio de azeite, e cozinhei o arroz, utilizando a água da cozedura do frango

- Raspei bastante cenoura e curgete, e temperei com um pouco de sal e um fio de azeite

- Num pyrex, coloquei em camadas:

. arroz
. o frango desfiado
. a cenoura e a curgete
. tomate às rodelas
. arroz
. queijo ralado
. chouriça às rodelas

- Levei ao forno a gratinar


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