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terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Almôndegas






Ingredientes
800 g de Carne de Vaca picada (também pode ser mistura de vaca e porco)
Sal e Pimenta
Alho em Pó
2 Ovos
7 colheres de sopa de Farinha
Salsa

Temperar a carne com sal, pimenta e alho em pó.
Adicionar os ovos e mexer bem. Juntar a farinha e misturar com a ajuda de uma colher.
Por fim juntar a salsa picada e reservar.


Molho:
2 Cebolas
4 Dentes de Alho
Azeite
1 Folha de Louro
Oregãos
630 g de Polpa de Tomate (3 pacotes dos pequenos)
2 colheres de chá de Açúcar
Sal e Pimenta

Picar a cebola e os alho e refogar com o azeite.
Juntar o louro e oregãos (quantidade a gosto).
Quando a cebola estiver transparente adicionar a polpa de tomate e o açúcar.
Deixar cozinhar em lume brando e temperar com sal e pimenta.


Quando o molho já estiver apurado, fazer uma bolinhas com a carne, polvilhando as mãos com farinha para facilitar, e ir adicionando ao molho.
Deixar cozinhar em lume brando, tapado.

Acompanhar com arroz branco ou esparguete.



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