Pages

terça-feira, 2 de abril de 2024

Pão Recheado com Linguiça e Queijo

 


Esta é a receita perfeita para dar início a esta parceria maravilhosa!
Nada melhor que um delicioso pão, recheado de coisas boas! 

A entrada ideal para um jantar de família ou amigos, feita num instante com a minha nova air fryer digital.


Este, de linguiça e queijo estava dos Deuses!


Espero que gostem e que façam esta receita.




Ingredientes:

1 pão de centeio ou da avó
4 linguiças
1 pacote de queijo mozarella ralado
1 cebola
2 dentes de alho
maionese q.b.
1 c. chá de oregãos secos
1 malagueta seca


Preparação:

Comece por tirar uma tampa ao pão. Retire depois todo o miolo, em pedaços e reserve.


No copo da picadora coloque os alhos, a cebola, a linguiça, os oregãos, a malagueta e o queijo ralado. Triture tudo muito bem. Junte maionese a gosto, até obter uma mistura cremosa. Leve a mistura dois minutos ao microondas até o queijo começar a derreter.


Deite o recheio dentro o pão e coloque-o dentro da cuba da air fryer. Eu usei a minha no programa padrão, 15 minutos a 200°C.


A meio do tempo coloque à volta os pedacinhos de pão e a tampa.
Sirva com o pão tostado e delicie-se.

 

@http://www.7gramasdeternura.com/2024/01/pao-recheado-com-linguica-e-queijo.html